返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头腾起机床量具有限公司

铸铁平台、大理石平台、焊接平板、电机试验平台、花岗石平台、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 陕西焊接平台定做|腾起公司|供应焊接平板
陕西焊接平台定做|腾起公司|供应焊接平板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1陕西焊接平台定做|腾起公司|供应焊接平板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 11:49
  询价
详细信息
焊接平板【焊接平板工程应用】部件工艺系统几何精度及零件加工工艺概述
  {一}、工艺系统几何精度
  部件加工过程中,需要机床、刀具、夹具及各个部件之间的配合,形成连续运转系统,即工艺系统。在加工原理、调整和刀具等误差的影响下,该系统的计划精度会受到一定的影响,这部分影响因素中,加工原理误差能产生的危害最大,由于部件加工过程中,不同形状的刀具难以根据规定的路线有效运作,会有一定的误差产生。如数控铣床所具备的直线插补功能,在平面上对一段曲线进行加工,就必须通过多个较短的直线运行构成与要求近似的曲线。
  划线分为平面划线和立体划线,平面划线只需要将工件置于划线平板上,在工件的一个平面上划线,能明确表示出工件的加工界线,它与平面作图法类似。立体划线是平面划线的复合,即在工件的长、宽、高3个方向,相互成不同角度的多个表面上划线的方法。
  {二}、机械加工工艺概述
  机械加工工艺,其本质是需要利用专业的生产制造技术使得加工原材料从毛坯的状态变为具有实用价值的、精度较高的部件。这一系列操作过程中,工作人员应当结合当前时代背景对部件精度的要求,对毛坯类型的部件进行深度打磨和改造,使部件更加精细,提高使用价值,在先前的粗加工技术之上去粗取精,进行更深一步精加工,使得机械部件具有更高的精度和使用性能,符合现代机械制造行业对机械精度的要求。在进行金属部件的加工制造中,应在部件投入使用之前对精细加工的部件进行实验,检测其性能是否能够符合现代机械加工行业的现实需求,对部件进行全面试验和检查。在这一过程当中,如果发现部件在使用时存在质量问题或者不符合要求,那就应当考虑到部件精细加工的误差是否过大,如果该部件的误差值己经超出了公差的范围,则应当立刻淘汰重新制作。在部件精细化加工过程中,部件加工的本质是将毛坯材料改造成可利用的部件,工作人员应当把握住这一特征,提高部件加工合格率,对生产加工过程当中存在的各种因素进行合理控制,防止受到外界不良因素干扰。此外,还应对加工的部件进行科学分类和处理,采取不同的方式对其进行有针对性加工和处理。
  泊头市腾起机床制造有限公司http://www.tengqijichuang.com)是一家致力于机床量具、机床铸件产品生产、销售为一体的现代化企业。可定做各类大理石平板焊接平台电机试验平台花岗石平台等,产品远销多个省、市、自治区,我们将本着“价格,质量”双优,“诚信,服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务。
询价单
0条  相关评论