返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头腾起机床量具有限公司

铸铁平台、大理石平台、焊接平板、电机试验平台、花岗石平台、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西发动机试验平台定做~腾起量具~按需加工发动机试验平台
广西发动机试验平台定做~腾起量具~按需加工发动机试验平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2广西发动机试验平台定做~腾起量具~按需加工发动机试验平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 14:26
  询价
详细信息
发动机试验平台【发动机试验平台工业使用】机械装备零件加工精度机械装置维修质量主要影响因素
  其一、机械零部件加工精度
  机械零部件加工中,对总体精度造成影响的因素主要包含形状、位置与尺寸精度。在整个加工过程中,3个因素相互制约、影响。位置公差不能比形状公差小,而尺寸公差是位置公差范围的决定性因素。具体加工中,加工精度可由产生的误差数值表示。零部件加工前,通常都有设计者提出的有关零部件尺寸的具体数值,零部件完成加工后与设计之间的偏差便是加工误差。该误差数值越大加工精度越小。具体的零部件加工过程经历多个环节与步骤,而每个环节中的误差都无法避免,这也是导致零部件定位基准无法重合设计基准的主要原因之一。导致夹紧误差出现的原因主要是夹紧力过大。随着加工流程的不断前进,产生于每个环节的误差在不断积累直至最终环节时,都会对零部件的加工精度造成影响。而我国当前针对机械零部件加工精度所开展的研究,通常以两种手段进行,即单因素分析法和统计分析法。其中,单因素分析法是对产生于每个环节的误差对加工精度造成的具体影响进行研究,该过程忽略产生于其他环节的误差影响;而统计分析法则是抽样调查,对某一批零部件中的部分样品展开精度分析,尽量充分研究各种存在的误差,而该方法更多应用于在批量生产。
  钳工划线是在工件的毛坯或半成品上按照零件图样要求的尺寸划出待加工部位的轮廓界限或找正线的一种操作。常用的划线工具有划线平板、方箱、千斤顶、V形铁、划针、划卡、划规、划线盘、高度游标卡尺和钳工工作台等。
  其二、机械装置维修质量主要影响因素
  在科技发展的带动作用下,企业自身管理水平不断提高,在这种情况下,以往的机械装置管理模式将难以适应新发展要求,将计划维修作为核心的管理模式将在操作过程中产生很多不确定性与不及时性,对机械装置维修及运行效率等都造成了很人的影响,甚至带来安全隐患,这此都不利于企业的未来发展,需要引起相关人员的高度重视。
  以往的管理模式在信息交流与反馈上比较缺乏,在机械装置发生故障后,无法立即将故障信息反馈至维修部门,导致机械装置长时间处在异常状态,不仅无法发挥应有作用,还会引起其它新故障。在当前这个科技快速发展的时代,对企业机械装置无疑了更高要求,企业必须建立机械装置信息反馈机制,以及时收集机械装置状态信息,为维修和保养工作的执行底提供可靠依据。除此之外,目前很多企业对机械装置维修数据没有进行深入的研究,导致机械装置维修时严重缺乏理论指导,使维修与管理都存在一定盲目性。
  泊头市腾起机床制造有限公司http://www.tengqijichuang.com)是一家致力于机床量具、机床铸件产品生产、销售为一体的现代化企业。可定做各类大理石平台焊接平台电机试验平台花岗石平板等,产品远销多个省、市、自治区,我们将本着“价格,质量”双优,“诚信,服务”共赢的经营理念,竭诚为广大客户服务。
询价单
0条  相关评论